Essa receita é Suíça, mas a gente acrescenta um toque brasileiro nela e fica muito bom. É um pouco trabalhoso para fazer, mas não é difícil, e o resultado final é muito bom. Então, mãos a obra, melhor dizendo, mãos a batata.
- 3 batatas médias com casca
- 200 gramas de linguiça (eu usei a de frango)
- 3 xic de folhas de espinafre
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola pequena picadinha
- 100 gramas de muçarela ralada
- sal (a gosto)
- Lave as batatas (com casca) coloque-as numa panela e cubra de água. Leve ao fogo e deixe por 5 minutos na fervura, apague o fogo e deixe por 10 minutos na água. Escorra e deixe as batatas na geladeira por umas 10 horas.
- No dia seguinte, abra a linguiça, retirando a carne e refogue junto com a cebola, acrescente o espinafre e as cenoura ralada, mexa até o espinafre murchar.
- Descasque as batatas e rale em um ralador grosso, pitada de sal.
- Para fazer esse prato você necessita de um omeleteira (acredite, facilita muito a vida).
- Na omeleteira, coloque um pouco de azeite e coloque uma camada (metade da quantidade de batata) de batata ralada, coloque o recheio com a muçarela e cubra com o restante da batata ralada.
- Frite dos dois lados deixando os dois lados dourado.
Deliciosamente lindo! Preciso urgente de uma omeleteira rsrsrs....
ResponderExcluirbj!
hummm passei vontade! Amo batata porém ainda não experimentei Assim
ResponderExcluirbjks
blogdabiane.com.br
Oi Daniel, ficou maravilhosa.Estou para experimentar.Beijose bom final de semana.
ResponderExcluirOlá Daniel, saudade desse cantinho...
ResponderExcluirAdoro BATATA ROSTI e a tua ficou com uma carinha de tão especial que eu já
peguei a receita.
Bjsss querido, sucesso e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs