quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Batata Rosti com recheio de linguiça com espinafre

Essa receita é Suíça, mas a gente acrescenta um toque brasileiro nela e fica muito bom. É um pouco trabalhoso para fazer, mas não é difícil, e o resultado final é muito bom. Então, mãos a obra, melhor dizendo, mãos a batata.


- 3 batatas médias com casca
- 200 gramas de linguiça (eu usei a de frango)
- 3 xic de folhas de espinafre
- 1 cenoura média ralada
- 1 cebola pequena picadinha
- 100 gramas de muçarela ralada
- sal (a gosto)

- Lave as batatas (com casca)  coloque-as numa panela e cubra de água. Leve ao fogo e deixe por 5 minutos na fervura, apague o fogo e deixe por 10 minutos na água. Escorra e deixe  as batatas na geladeira por umas 10 horas.

- No dia seguinte, abra a linguiça, retirando a carne e refogue junto com a cebola, acrescente o espinafre e as cenoura ralada, mexa até o espinafre murchar.

- Descasque as batatas e rale em um ralador grosso, pitada de sal.

- Para fazer esse prato você necessita de um omeleteira (acredite, facilita muito a vida).

- Na omeleteira, coloque um pouco de azeite e coloque uma camada (metade da quantidade de batata) de batata ralada, coloque o recheio com a muçarela e cubra com o restante da batata ralada.

- Frite dos dois lados deixando os dois lados dourado.



4 comentários:

  1. Deliciosamente lindo! Preciso urgente de uma omeleteira rsrsrs....
    bj!

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  2. hummm passei vontade! Amo batata porém ainda não experimentei Assim

    bjks


    blogdabiane.com.br

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  3. Oi Daniel, ficou maravilhosa.Estou para experimentar.Beijose bom final de semana.

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  4. Olá Daniel, saudade desse cantinho...
    Adoro BATATA ROSTI e a tua ficou com uma carinha de tão especial que eu já
    peguei a receita.
    Bjsss querido, sucesso e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs

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