terça-feira, 17 de setembro de 2013

Frango com legumes ao molho porcini

Essa é uma receita muito saborosa, que combina com arroz, uma batatinha frita (que no caso foi mandioquinha salsa). O cogumelo porcini dá o toque de sabor ao prato, e um aroma que vai invadir sua casa, não deixem de experimentar.



- 500 gramas de peito de frango em tiras
- 20 gramas de cogumelo porcini seco
- 300 ml de água
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho ralado
- sal (a gosto)
- 1 colher de sobremesa rasa de maisena (amido de milho)
- legumes em tiras (cenoura e vagens)
- azeite


- Esquente a água, e assim que estiver levantando fervura, desligue e coloque os cogumelos de molho para hidratar.
- Coloque azeite na panela, adicione o alho e frite as tiras de frango (pitada de sal).  Assim que sair do aspecto de crua adicione tiras de cebola.
- Adicione as cenouras e vagens em tiras (pitada de sal), mexa por uns 8 minutos.
- Retire os cogumelos da água e adicione no frango.
- Com um coador de café, coe 250 ml de água, adicione a maisena, pitada de sal e misture bem
- Adicione na panela e assim que levantar fervura, abaixe o fogo, e ferva por 4 minutos.

3 comentários:

  1. Que delícia! Eu estava precisando de inspiração hoje!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  2. Daniel,
    esse prato a gente comi com os olhos, delícia total!

    Bjs

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  3. Ficou muito lindo seu prato, deve ser delicioso.
    Abç

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