Esse hambúrguer é perfeito, nem se compara com os industrializados, o toque de za'atar vai dar aquele gostinho de comida árabe. Za'atar é uma mistura de condimentos (basicamente: tomilho, sumagre e gergelim torrado) . Faça seu lanche e bom apetite.
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola roxa ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de café de za'atar (zattar)
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- Misture todos os ingredientes e modele em forma de hambúrgueres.
- Asse ou frite da forma que preferir (bem passado ou mal passado)
- Faça seu lanche com queijo, tomates, picles, catchup e mostarda
Ficou bem tentador .
ResponderExcluirFiquei curiosa com esse Za`atar.
Bj
Que legal, eu não conhecia o za'atar e fiquei curiosa quanto ao sabor, parece ótimo!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Daniel,
ResponderExcluirhambúrguer caseiro além de saudável, é mais saboroso, e vc arrasou com esse belo sanbuda!
Bjs
Que maravilha de hambúrguer!
ResponderExcluirBeijocas
Hummm....belo hamburguer. Caprichado e bem temperadinho assim, vale muito a pena. Bjs
ResponderExcluirOiee Daniel!! Q delíciaaa!! Q lindo!! Eu simplesmente amo esses "hamburgões" :D
ResponderExcluirSó fiquei com uma dúvida: é cenoura roxa mesmo?? Ou cebola? hehee!!
Abraços!!!
Elen.
www.noznamoscada.blogspot.com
Obrigado Elen, eu nem percebi que escrevi errado, é cebola mesmo.
ResponderExcluirQué buena hamburguesa y con ese toque especiado resulta de lo más apetecible.
ResponderExcluirAbrazos.