quarta-feira, 12 de junho de 2013

Hamburguer Za'atar

Esse hambúrguer é perfeito, nem se compara com os industrializados, o toque de za'atar vai dar aquele gostinho de comida árabe. Za'atar é uma mistura de condimentos (basicamente: tomilho, sumagre e gergelim torrado) . Faça seu lanche e bom apetite.



- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola roxa ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de café de za'atar (zattar)
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)

- Misture todos os ingredientes e modele em forma de hambúrgueres.
- Asse ou frite da forma que preferir (bem passado ou mal passado)
- Faça seu lanche com queijo, tomates, picles, catchup e mostarda





8 comentários:

  1. Ficou bem tentador .
    Fiquei curiosa com esse Za`atar.
    Bj

    ResponderExcluir
  2. Que legal, eu não conhecia o za'atar e fiquei curiosa quanto ao sabor, parece ótimo!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  3. Daniel,
    hambúrguer caseiro além de saudável, é mais saboroso, e vc arrasou com esse belo sanbuda!

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha de hambúrguer!
    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. Hummm....belo hamburguer. Caprichado e bem temperadinho assim, vale muito a pena. Bjs

    ResponderExcluir
  6. Oiee Daniel!! Q delíciaaa!! Q lindo!! Eu simplesmente amo esses "hamburgões" :D
    Só fiquei com uma dúvida: é cenoura roxa mesmo?? Ou cebola? hehee!!
    Abraços!!!
    Elen.
    www.noznamoscada.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Obrigado Elen, eu nem percebi que escrevi errado, é cebola mesmo.

    ResponderExcluir
  8. Qué buena hamburguesa y con ese toque especiado resulta de lo más apetecible.
    Abrazos.

    ResponderExcluir