quarta-feira, 19 de junho de 2013

Batata Assada com creme de carne e queijo

Nessa época do ano é muito bom comer batatas assadas, para quem faz fogueira é só lavar bem a batata, embrulhar no papel alumínio e coloque por baixo da brasa, ou senão é só esquentar bem o forno e deixar a batata em embrulhada lá dentro por 1 hora. De qualquer forma é muito bom, e para acompanhar as batatas esse molho que eu fiz é uma deliciosa opção.



- 4 batatas grande assadas 
-350 gramas de contra filé em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- sal a gosto
- 100 gramas de mussarela ralada
- 50 gramas de parmesão ralado
- 200 ml de creme de leite Mococa

- Lave bem as batatas (com casca), embrulhe no papel alumínio e leve ao forno (alto) por 1 hora, ou até ficar macia.
- Coloque o azeite na panela, o chimichurri e frite rapidamente esse tempero, adicione a carne, frite bem.
- Coloque os queijos e o creme de leite, mexa bem até derreter os queijos.
- Sirva o creme por cima da batata assada.


10 comentários:

  1. Hummmm....que delicia. Batatas assadas já é muito bom, com esse seu creme ficou mais que especial. Gostei muito. Bjos

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  2. Daniel,
    já assei muitas batatas na beira da fogueira, tempinho bom!
    A sua receita é fantástica, creme maravilhoso!

    Bjs

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  3. Esta batata já está de bom tamanho. Babei, que suculenta!

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  4. Una receta muy rica; ahora, en verano que hacemos más barbacoas, viene muy bien este tipo de plato.
    Nos gusta mucho.
    Abrazos.

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  5. Una receta muy rica; ahora, en verano que hacemos más barbacoas, viene muy bien este tipo de plato.
    Nos gusta mucho.
    Abrazos.

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  6. O meu filho adora batatas de qualquer jeito ele ia adorar estas.
    Estão com um aspecto delicioso.
    Receita anotada.
    bjs

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  7. Uma receita fantástica,....e com esse creme,....hum,...delícia mesmo!
    Estou convidando para a minha festa, venha festejar comigo aqui:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos,

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  8. Linda receita e parabéns pela nenem! Ser pai/mãe é maravilhoso - tanto que não me contentei com uma menina, tenho duas :)

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  9. Muitos parabéns pelo novo rebento! Muitas felicidades!

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  10. Muitos parabéns pelo novo rebento! Muitas felicidades!

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