Tulipas de frango é conhecido também como canivete ou somente meio-da-asa. É um parte bem gostosa de comer, é um bom aperitivos (daqueles de lambuzar os dedos). Espero que gostem dessa combinação, aqui em casa foi um sucesso.
- 1 Kg de tulipa de frango (meio-da-asa)
- 1 caldo de bacon
- 3 colheres de sopa de azeite
- pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- Derreta o caldo de bacon no azeite e misture com todos os outros ingredientes e passe no frango.
- Deixe a carne descansar por 3 horas na geladeira
- Asse até a carne ficar douradinha.
Molho:
- 1 cebola grande picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
- 250 ml de Molho Madeira Mococa
- Espinafre picadinho
- Refogue a cebola, o alho e o alecrim no azeite, acrescente o molho e deixa por 2 minutos em fogo baixo.
- Coloque o molho numa travessa, as tulipas de frango por cima e enfeite com espinafre picadinho.
Gostei muito e com esse molho deve ficar uma delicia.
ResponderExcluirNão conhecia essa parte do frango por esse nome.
boa semana
bjs
Deliciosas estas alas..., una receta muy rica y sabrosa.
ResponderExcluirAbrazos.
Hummmm... esse prato está de se lamber os dedos mesmo Daniel, e molhar um pãozinho, pois esse molho deve ter ficado muito saboroso. Gostei demais. Bjos
ResponderExcluirAi que delícia! deu água na boca...
ResponderExcluirAdorei a receita!
bj!