Ervas frescas dão um sabor fenomenal em nossos pratos, a carne de porco combina perfeitamente com muitas ervas, um casamento saboroso. Vale apena experimentar.
- 600 gramas de lombo suíno cortado em 4 fatias grossas
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picadinho
- 1 colher de sopa de tomilho
- 6 folhas de salvia picadinha
- 1 colher de sopa de estragão picadinho
- sal (a gosto)
- 1 dente de alho ralado
- Passe mostarda nas carne e um apitada de sal.
- Misture as ervas com o alho e passe as fatias de lombo nas ervas e deixe descansar por 1 horas.
- Pré-aqueça o forno
- Em uma frigideira (com fio de azeite) sele a carne,
- Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos
Maravilhoso este lombinho e eu adoro uma erva! Parabéns pela receita, já anotei!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima quarta-feira!
CamomilaRosa
Daniel, eu sou fã de carne de porco, adoro um pernil, um lombo, uma linguiça!!! Esse seu ficou com uma cara de dar água na boca rsrsr Com esse temperinho então, é triste, é triste!! Ainda mais na hora do almoço...
ResponderExcluirAproveito pra te convidar para o sorteio que tá rolando lá na minha cozinha, vem participar!!
beijoooo
Vim agradecer sua visita no meu blog!
ResponderExcluirRealmente ervas frescas dá um toque especial em qualquer prato.Sempre tenho à mão, adoro cultivá-las.
Abraço!
Que delicioso aspeto!
ResponderExcluirBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html