Eu fui num bar aqui em Itajubá e fiquei decepcionado com o prato que pedi (buffalo wings (asinhas de frango) com molho barbecue ) por dois motivos: carne sem sabor e molho industrializado (parecia um xarope). Então, resolvi eu mesmo fazer o prato, esse valeu cada centavo.
Asa de Frango:
- 1 kg de asa de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 50 ml de água.
- Misture todos os ingrediente e deixe por 8 minutos na panela de pressão.
- Pré-aqueça o forno (alto)
- Passe a carne para uma travessa, leve ao forno e deixe até ficar douradinho.
Molho:
- 1 xic de molho de tomate
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 dente de alho ralado
- sal a gosto (1 colher de café)
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de fumaça liquida
- 1 colher de sopa de azeite
- Coloque o azeite na panela, adicione a cebola e o alho,mexa bem a coloque o açúcar, deixe caramelizar.
- Adicione o molho de tomate (se for molho de tomate pronto, experimente o sal antes de acrescentar mais), adicione a mostarda e a fumaça liquida, corrija o sal.
- Sirva junto com a asa de frango.
Daniel,
ResponderExcluiro molho barbecue caseiro tem outro sabor e com o toque da fumaça liquida fica perfeito!
Seu prato ficou lindo e super apetitoso, receitinha boa demais!
Beijos, ótima semana!
Putz Daniel, você me pegou de surpresa com esse buffalo wings, adoro asinhas de frango! E esse molho barbecue deve estar show, hmmmmm
ResponderExcluirAbraços
Felipe
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