terça-feira, 21 de maio de 2013

Lombinho com mostarda e ervas

Ervas frescas dão um sabor fenomenal em nossos pratos, a carne de porco combina perfeitamente com muitas ervas, um casamento saboroso. Vale apena experimentar.


- 600 gramas de lombo suíno cortado em 4 fatias grossas
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picadinho
- 1 colher de sopa de tomilho
- 6 folhas de salvia picadinha
- 1 colher de sopa de estragão picadinho
- sal (a gosto)
- 1 dente de alho ralado


- Passe mostarda nas carne e um apitada de sal.
- Misture as ervas com o alho e passe as fatias de lombo nas ervas e deixe descansar por 1 horas.
- Pré-aqueça o forno
- Em uma frigideira  (com fio de azeite) sele a carne,
- Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos




4 comentários:

  1. Maravilhoso este lombinho e eu adoro uma erva! Parabéns pela receita, já anotei!
    Beijos e uma ótima quarta-feira!
    CamomilaRosa

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  2. Daniel, eu sou fã de carne de porco, adoro um pernil, um lombo, uma linguiça!!! Esse seu ficou com uma cara de dar água na boca rsrsr Com esse temperinho então, é triste, é triste!! Ainda mais na hora do almoço...

    Aproveito pra te convidar para o sorteio que tá rolando lá na minha cozinha, vem participar!!

    beijoooo

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  3. Vim agradecer sua visita no meu blog!
    Realmente ervas frescas dá um toque especial em qualquer prato.Sempre tenho à mão, adoro cultivá-las.

    Abraço!

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  4. Que delicioso aspeto!
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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