segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bifes ao forno com toque de molho madeira e chimichurri

Arroz com um bifinho é muito bom né? E hoje foi isso que eu fiz, com um toque especial do chimichurri e com um molho  madeira para acompanhar, é definitivamente muito bom !!!



- 1 kg de bifes de alcatra
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates fatiados
- 1 pimentão verde pequeno fatiado
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- azeite
- 100 ml de molho madeira Mococa.


- Em uma assadeira, unte com azeite, arrume os bifes espalhando pela assadeira.
- Adicione o sal, o chimichurri e coloque as fatias de tomate, cebola e pimentão por cima e salpique mais um pouco de sal regue com azeite.
- Cubra  a assadeira com papel alumínio e deixe no forno (médio - pré-aquecido) por 30 minutos, retire o papel, acrescente o molho madeira e deixe por mais 20 minutos.


3 comentários:

  1. Nossa cada receita deliciosa...amei!!!!!! beijos, Penélope.
    maniasdapenelope.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. eu comeria assim...sem nada....os tres pedacos...que suculentos....=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro uns bifes assim bem temperados. Acho que o chimichurri combina muito bem!

    Abraços
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderExcluir