quinta-feira, 9 de maio de 2013

Purê de mandioquinha salsa com lagarto desfiado com molho madeira

Em dias frios esse prato é excelente, uma combinação de sabor e calor que dá a energia que necessitamos. É muito bom !!!



- 300 gramas de mandioquinha salsa picada
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 80 ml de leite Mococa
- 100 ml de água
- 1 colher de café de orégano
- sal ( a gosto)

- Coloque a água na panela, a mandioquinha picada e a manteiga e deixe cozinhar em fogo baixo até amolecer a mandioquinha. Quando a água estiver secando coloque o leite, e amasse bem, misture o sal e o orégano e reserve.

- 500 gramas de lagarto (carne bovina)
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cebola grande picadinha
- 120 ml de molho madeira Mococa
- 50 ml de água

- Corte a carne em pedaços menores (faça bifes)
- Coloque a carne, o molho madeira, a água, o alho e a cebola na panela de pressão, e deixe na pressão por 40 minutos.
- Desfie a carne e junte com o molho na panela


- Sirva o purê de mandioquinha com a carne por cima, e bom apetite !!!


3 comentários:

  1. Realmente, neste frio o prato com mandioquinha é perfeito! Adorei!
    Beijos e uma ótima sexta-feira!
    CamomilaRosa

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