Eu sei que parece estranho falar em hot-dog natural, sendo que a salsicha por si só não é tão natural, mas a ideia desse lanche é que, apesar da salsicha, podemos tornar o lanche mais saudável. Além disso é uma delicia pois a purê de batata e a cenoura bem temperadinha vai dar o toque especial ao famoso hot-dog (ou cachorro quente).
- 6 pães de hot-gog
- 6 salsichas
- 200 ml de molho de tomate
- 3 batatas médias
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 3 colheres de sopa de creme de leite Mococa
- sal (a gosto)
- 2 cenouras raladas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- cebolinha picadinha
- batata palha (a gosto)
- Cozinhe as batatas e as amasse, misture a manteiga e o creme de leite e coloque sal a gosto, reserve.
- Tempere a cenoura ralada com sal, vinagre e azeite, reserve
- Ferva as salsichas por 1 minuto, retire a água e coloque o molho de tomate, assim que levantar fervura tire do fogo e reserve.
Montagem: Pão, purê de batata, cenoura ralada, salsicha, molho de tomate, cebolinhas picada e batata palha ...
Hummmm, adorei a ideia.
ResponderExcluirBeijocas
humm mas que maravilha humm gostei mt bjs
ResponderExcluirGosto tanto ,e há muito que não faço.
ResponderExcluirFicaram uma tentação.
bjs
Muito bom adorei a receita
ResponderExcluirCleide França
Muito bom adorei a receita
ResponderExcluir