terça-feira, 9 de abril de 2013

Mini bolo salgado de salmão

Bolo salgado é o nome que damos a uma torta feita com pão de forma, com recheio salgado e coberto (geralmente) com maionese. Eu realmente gosto muito desses lanches, e hoje eu fiz ele individual e com recheio de salmão, que é muito saboroso. Fácil de fazer, fácil de comer, vamos a receita.


Rendimento: 4 mini bolo salgado

-12 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata patê de salmão Gomes da Costa (pode usar o de Atum)
- 3 - 5 colheres de sopa de maionese
- batata palha



- Para cada bolo você vai usar 3 fatias de pão de forma.
- Monte da seguinte forma: pão, patê, pão, patê e pão.
- Passe maionese por todos os lados e cubra os lados com batata palha.




6 comentários:

  1. tão fácil assim, vou fazer!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que óptima sugestão, muito original.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Um bolinho destes com uma sopinha fica um belo jantar,

    Bjos

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá...
    Que belo aspecto ;).... Adorei :)...
    beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Receita maravilhosa, adoro salmão! Obrigada pela dica!
    Te desejo uma ótima quarta-feira!
    Bjs

    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  6. Oi Daniel, meu filho não come bolos doces, por isso em todos os aniversários dele faço bolo salgado com pão de forma.Adorei sua ideia de fazer com patê e em menor tamanho.
    Parece delicioso.Beijos querido.

    ResponderExcluir