Bolo salgado é o nome que damos a uma torta feita com pão de forma, com recheio salgado e coberto (geralmente) com maionese. Eu realmente gosto muito desses lanches, e hoje eu fiz ele individual e com recheio de salmão, que é muito saboroso. Fácil de fazer, fácil de comer, vamos a receita.
Rendimento: 4 mini bolo salgado
-12 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata patê de salmão Gomes da Costa (pode usar o de Atum)
- 3 - 5 colheres de sopa de maionese
- batata palha
- Para cada bolo você vai usar 3 fatias de pão de forma.
- Monte da seguinte forma: pão, patê, pão, patê e pão.
- Passe maionese por todos os lados e cubra os lados com batata palha.
tão fácil assim, vou fazer!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirQue óptima sugestão, muito original.
ResponderExcluirBeijocas
Um bolinho destes com uma sopinha fica um belo jantar,
ResponderExcluirBjos
As Papinhas dos Babinhos
Olá...
ResponderExcluirQue belo aspecto ;).... Adorei :)...
beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Receita maravilhosa, adoro salmão! Obrigada pela dica!
ResponderExcluirTe desejo uma ótima quarta-feira!
Bjs
CamomilaRosa
Oi Daniel, meu filho não come bolos doces, por isso em todos os aniversários dele faço bolo salgado com pão de forma.Adorei sua ideia de fazer com patê e em menor tamanho.
ResponderExcluirParece delicioso.Beijos querido.