segunda-feira, 8 de abril de 2013

Torta pão com frango

Uma torta-lanche fácil de preparar utilizando ingredientes simples e que todos gostam. A família agradece e a barriga também...


- 400 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picadinha
- 8 a 10 fatias de pão de forma sem casca
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 250 ml de molho quatro queijos Mococa
- 1/2 xic de cheiro verde picadinho
- 3 batatas médias cozidas


- Amasse a batata, pitada de sal e 1 colher de manteiga e faça um purê e reserve.
- Com um rolo, amasse as fatias de pão de forma e reserve.
- Frite o peito de frango com a cebola e pitada de sal, finalize com cheiro verde e reserve.
- Em uma travessa média, coloque a metade do molho de quatro queijo, as fatias de pão de forma, passe o molho de tomate.
- Coloque o peite de frango, a outras metade do molho quatro queijo e cubra com as fatias de pão de forma.
- Coloque o purê de batata como cobertura e leve ao forno (pré-aquecido - médio) por 20 minutos.




3 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. nossa que super lindo, diferente e com certeza delicioso deve ter ficado...adorei...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. isso ta uma tentação!!!!!!!!

    ResponderExcluir