- 1 litro de leite (de saquinho)
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de chocolate branco
- 12 bombons (tipo sonho de valsa e ouro branco)
- 250 ml de creme de leite Mococa
- 500 ml de creme de leite para chantilly
- Bata no liquidificado o leite, a maizena e o leite consensado.
- Leve ao fogo (brando), sempre mexendo, assim que levantar fervura, deixe por 3 minutos e desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Divida o creme 2 porções iguais.
- Em uma porção acrescente o chocolate branco picado, mexa até derreter. Tampe e deixe esfriar completamente.
- Na outra porção acrescente o chocolate meio amargo e o ao leite picado, mexa até derreter. Tampe e deixe esfriar completamente.
- Bata o creme de leite para fazer chantilly.
Montagem: Em uma travessa média (ou em taças individuais). Coloque o creme de chocolate branco, adicione os bombons picados, cubra com o creme de chocolate e finalize com chantilly. Decore a gosto.
Que aspecto guloso...
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana :)
Humm, vou fazer essa delicia, estou com vontade de devorar essa tacinha.
ResponderExcluirBeijocas
wuau mas que maravilha adorei ficou 5* bjs bfs
ResponderExcluirPode crer que farei... Virei contar novidades.
ResponderExcluirBoa semana.
Fiz esta sobremesa! É divina, muito boa.
ResponderExcluirE quanto mais tempo ficar na geladeira, mais geladinha, fica melhor ainda.
É bom que rende muito, ai vc come muito. E é ruim pq/ come mais do que devia, rsrs.
Bjs
ResponderExcluirOlá Daniel,vim retribuir sua carinhosa visita ao meu cantinho.
Ficarei feliz se você seguir-me!!!
Obrigada,volte sempre e pegue o meu selinho de agradecimento!
Beijos Marie.