sexta-feira, 12 de abril de 2013

Strogonoff de lombinho

Uma das comidas mais populares no Brasil é o strogonoff, cada um tem a sua receita, talvez por isso que esse prato é tão querido e democrático em nossa pátria. Essa versão é bem simples de fazer, com uma carninha de porco hummm!!!!



- 500 gramas de carne de porco em cubos
- 2 caixinhas de creme de Leite Mococa
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sobremesa de mostarda l'ancienne
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo.
- 1 cebola média ralada

- Coloque uma colher de sopa de óleo na panela, adicione a cebola ralada, a carne de porco (temperado com sal e pimenta do reino) e frite bem.

- Adicione a mostarda, misture bem, e adicione a farinha de trigo, mexa bem por 1 minuto.

- Acrescente o creme de leite e o catchup, misture bem e assim que levantar fervura desligue o fogo.

- Sirva com arroz e batata palha.





2 comentários:

  1. Adoro strogonoff...e o teu está bem gostoso!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderExcluir
  2. Delicioso aspecto.
    bom fim-de-semana.

    ResponderExcluir