segunda-feira, 15 de abril de 2013

Aperitivo de frango (Feito na Hora)

Aperitivo de frango é aquela comida que comemos com os dedos lambuzados, é assim que é gostoso, é assim que funciona mesmo. Para esse prato eu usei coxinhas da asa e linguiça de frango, vamos à receita:



- 1 Kg de coxinhas da asa
- 500 gramas de linguiça de frango
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada em flocos
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de sopa de ervas secas (mistura de: salsinha, cebolinha, manjericão e orégano)
- 1 colher de chá rasa de sal (ou a gosto)


- Corte a linguiça em pedaços menores.
- Tempere as coxinhas com o sal, as ervas, o alho e a cebola desidratada, a maionese e a mostarda e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Pré-aqueça o forno, e coloque as linguiças e as coxinhas para assarem por 40 minutos, ou até ficarem douradinhas.






2 comentários:

  1. Que aperitivo tão gostoso, e tens razão, sabe bem comer à mão.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que delícia!!!

    Um abraço, Fábio.

    ResponderExcluir