quarta-feira, 17 de abril de 2013

Penne cremoso com frango e legumes e toque de shoyu

Podemos dizer (pelo menos eu me arrisco em dizer) que esse prato é uma espécie de yakissoba cremoso. Eu escolhi o penne como massa pois a cremosidade do molho é mais aproveitado em macarrão como penne ou conchas, mas pode ser feito com qualquer massa. De qualquer forma é muito bom !!!!



- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 300 gramas de penne
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 1 cebola média em pétalas
- 1/2 pimentão em cubos
- 1 cenoura fatiada
- 200 gramas de vagem picada
- 250 ml de molho branco Mococa
- 2 colheres de sopa de shoyu

- Derreta a manteiga e frite a carne de frango (pitada de sal), assim que o frango sair do aspecto de cru, adicione a vagem e mexe bem, deixe até a carne começar a dourar.
- Adicione a cenoura, cebola e pimentão,mexa bem, coloque o shoyu e deixe em fogo baixo por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Prepare o penne conforme as instruções da embalagem.
- Assim que  a cenoura e a vagem estiverem ao dente (um pouco crocante ainda), adicione o molho branco e o penne, misture bem e sirva.





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