sexta-feira, 19 de abril de 2013

Carne cozida com Legumes

Esse é o tipo de receita atemporal, que agrada a todos em todas as épocas. A boa e velha panela de pressão é a maneira mais fácil e rápida de fazer, e por fim gostaria de falar que a carne que usei é carne de segunda, isso quer dizer, que se bem preparada, dá de 10 X 0 em qualquer filé...



- 800 gramas de Acem em cubos (pode ser Músculo)
- 3 batatas médias em cubos
- 2 cenoura médias em cubos
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 200 ml de água

- Na panela  de pressão derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho e a carne, sempre mexendo, coloque a maionese e a mostarda, o sal e a salsinha.
- Coloque a água (nesse momento corrija o sal), e deixe por 30 minutos na pressão (fogo baixo).
- Adicione os legumes e deixe por mais 10 minutos na pressão.





2 comentários:

  1. Daniel sua carne ficou com aspecto delicioso, adorei o uso da maionese, deve ter dado um toque especial no sabor, vou experimentar com toda certeza.
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel,
    Que DELÍCIA!!! Você me deixou com fominha!!!
    Beijos, Irene

    ResponderExcluir