-400 gramas de peito de frago
- 1 dente de alho picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 80 gramas de bacon em cubos pequenos
- 200 gramas de macarrão em forma de concha (conchiglione)
- 50 ml de água
- 250 ml de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de cebolinha picadinha
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- Prepare as conchas conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Na panela de pressão, coloque o bacon, deixe fritar um pouco, adicione o peito de frango (tempere com sal e pimenta do reino a gosto), a cebola e o alho.
- Mexa tudo por 2 minutos, adicione a água e deixe por 10 minutos na pressão.
- Desfie o frango, junte o bacon que ficou na panela, a cebolinha e o parmesão.
- Recheie as conchas com esse recheio de frango desfiado,
- Coloque o molho de tomate em uma travessa, e coloque as conchas recheadas por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Que prato magnifico, adorei.
ResponderExcluirBeijocas
Oi Daniel criativo e delicioso seu prato.adorei.Beijos querido.
ResponderExcluir