Esse é o tipo de receita atemporal, que agrada a todos em todas as épocas. A boa e velha panela de pressão é a maneira mais fácil e rápida de fazer, e por fim gostaria de falar que a carne que usei é carne de segunda, isso quer dizer, que se bem preparada, dá de 10 X 0 em qualquer filé...
- 800 gramas de Acem em cubos (pode ser Músculo)
- 3 batatas médias em cubos
- 2 cenoura médias em cubos
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 200 ml de água
- Na panela de pressão derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho e a carne, sempre mexendo, coloque a maionese e a mostarda, o sal e a salsinha.
- Coloque a água (nesse momento corrija o sal), e deixe por 30 minutos na pressão (fogo baixo).
- Adicione os legumes e deixe por mais 10 minutos na pressão.
Daniel sua carne ficou com aspecto delicioso, adorei o uso da maionese, deve ter dado um toque especial no sabor, vou experimentar com toda certeza.
ResponderExcluirbjo
Oi Daniel,
ResponderExcluirQue DELÍCIA!!! Você me deixou com fominha!!!
Beijos, Irene