Essa receita é para os verdadeiros apreciadores de um bom hambúrguer caseiro. Feito com lombo de porco e bacon, garante um lanche fenomenal...
Ingredientes:
- 500 gramas de lombo de porco
- 80 gramas de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 xic de salsinha
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de farelo de pão amanhecido
- Coloque o lombo e o bacon no processador/master, deixe a carne bem moída, ainda no processador adicione os demais ingredientes, deixe até formar uma massa.
- Modele em forma de hamburguês, frite ou asse;
Humm...deve ter ficado uma delicia. amei
ResponderExcluirbeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Adorei esta receita e dica.
ResponderExcluirBom fim de semana, Susana
Adorei,...uma deliciosa sugestão sem dúvida!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana!
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Que delicioso!!!
ResponderExcluirAdorei conhecer seu blog!!
Bjocas