quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Frango assado com toque de Ervas Provence

Essa receita foi elaborada de modo que tenhamos sabor, macies e praticidade no frango assado. E como é caseiro, compre suas partes prediletas do frango e coloque para assar. 

Um agradecimento especial aos amigos Ana Olivia e Antônio que trouxeram a Ervas Provençal de presente para mim, será muito bem usada ...



- 1 kg de frango (usei coxas e sobre-coxas)
- 1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de ervas de Provence
- 1 colher de sopa de molho barbecue
- 150 ml de molho de tomate
- 1 cebola grande fatiada
- 2 dentes de alho

- Pré-aqueça o forno (médio)
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão de deixe 8 minutos na pressão.
- Transfira para uma assadeira e deixe no forno até a carne ficar dourada (cerca de 40 minutos)



8 comentários:

  1. Esse frango está com um aspecto delicioso...
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Nossa...adoro frango e esse seu esta com uma cara otima. Adorei.

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Qu franguinho tão bom...
    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha, fiquei com água na boca, e agora para o meu almoço entrava que era uma maravilha,

    embora nem sempre deixe aqui o meu comentário, mas estou sempre e ver as suas novidades bjs

    ResponderExcluir
  5. Fantástico, amei.
    Bom fim de semana, Susana

    ResponderExcluir
  6. Seu site é lindo, esta de parabens, quero ver se esse fim de semana eu faço
    essa receita..

    Se puder da uma passadinha lá no meu blog é um blog de receitas culinaria

    http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

    abraços e sucessos

    ResponderExcluir
  7. Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....

    também tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita


    http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/


    abrsços e sucessos

    ResponderExcluir