Essa receita foi elaborada de modo que tenhamos sabor, macies e praticidade no frango assado. E como é caseiro, compre suas partes prediletas do frango e coloque para assar.
Um agradecimento especial aos amigos Ana Olivia e Antônio que trouxeram a Ervas Provençal de presente para mim, será muito bem usada ...
- 1 kg de frango (usei coxas e sobre-coxas)
- 1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de ervas de Provence
- 1 colher de sopa de molho barbecue
- 150 ml de molho de tomate
- 1 cebola grande fatiada
- 2 dentes de alho
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão de deixe 8 minutos na pressão.
- Transfira para uma assadeira e deixe no forno até a carne ficar dourada (cerca de 40 minutos)
Esse frango está com um aspecto delicioso...
ResponderExcluirbjs
Nossa...adoro frango e esse seu esta com uma cara otima. Adorei.
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que aspecto delicioso, adorei
ResponderExcluirQu franguinho tão bom...
ResponderExcluirBeijocas
Que maravilha, fiquei com água na boca, e agora para o meu almoço entrava que era uma maravilha,
ResponderExcluirembora nem sempre deixe aqui o meu comentário, mas estou sempre e ver as suas novidades bjs
Fantástico, amei.
ResponderExcluirBom fim de semana, Susana
Seu site é lindo, esta de parabens, quero ver se esse fim de semana eu faço
ResponderExcluiressa receita..
Se puder da uma passadinha lá no meu blog é um blog de receitas culinaria
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
abraços e sucessos
Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....
ResponderExcluirtambém tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
abrsços e sucessos