sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Hambúrguer de Lombo e Bacon

Essa receita é para os verdadeiros apreciadores de um bom hambúrguer caseiro. Feito com lombo de porco e bacon, garante um lanche fenomenal...

Ingredientes:

- 500 gramas de lombo de porco
- 80 gramas de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 xic de salsinha
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de farelo de pão amanhecido



- Coloque o lombo e o bacon no processador/master, deixe a carne bem moída, ainda no processador adicione os demais ingredientes, deixe até formar uma massa.

- Modele em forma de hamburguês, frite ou asse;




4 comentários:

  1. Adorei esta receita e dica.
    Bom fim de semana, Susana

    ResponderExcluir
  2. Adorei,...uma deliciosa sugestão sem dúvida!
    Beijinhos e bom fim-de-semana!
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Que delicioso!!!

    Adorei conhecer seu blog!!

    Bjocas

    ResponderExcluir