terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Enroladinho de strogonoff

Hoje fiz mais um recheio para enroladinho feito com massa de pastel, espero que gostem.



- 400 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 200 ml de creme de leite Mococa
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho ralado
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 colher de sobremesa (rasa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- massa de pastel (pastel de feira)
- margarina
- azeite


- Coloque azeite na frigideira, o alho e a cebola e o peito de frango, mexa por 3 minutos. 
- Adicione o sal e o conhaque e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a farinha de trigo e mexa bem por 3 minutos.
- Coloque o creme de leite e o catchup e assim que levantar fervura desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar.
- Abra um pedaço da massa (uns 30 cm - Unte a massa de pastel dos dois lados com margarina), coloque o recheio por toda superfície da massa e enrole.
- Coloque no forno (pré-aquecido - médio) e deixe até ficar douradinho.

DICA DE SOBREMESA:



Milka conseguiu juntar o melhor de dois sabores.  Agora você pode saborear o seu biscoito predileto  OREO, e o seu chocolate preferido Milka. Você encontra na Bless Importados.





4 comentários:

  1. Adorei a sugestão, deve ficar uma delicia!
    beijinhos :)

    ResponderExcluir
  2. Ficaram com óptimo aspecto esses enroladinhos :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderExcluir
  3. Simplesmente delicia, hummm, bom demais.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. Eu nao gostei eu ADOREIIIIIIIII....Delicioso, simples e sofisticado....bom demais

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir