Hoje fiz mais um recheio para enroladinho feito com massa de pastel, espero que gostem.
- 400 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 200 ml de creme de leite Mococa
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho ralado
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 colher de sobremesa (rasa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- massa de pastel (pastel de feira)
- margarina
- azeite
- Coloque azeite na frigideira, o alho e a cebola e o peito de frango, mexa por 3 minutos.
- Adicione o sal e o conhaque e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a farinha de trigo e mexa bem por 3 minutos.
- Coloque o creme de leite e o catchup e assim que levantar fervura desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar.
- Abra um pedaço da massa (uns 30 cm - Unte a massa de pastel dos dois lados com margarina), coloque o recheio por toda superfície da massa e enrole.
- Coloque no forno (pré-aquecido - médio) e deixe até ficar douradinho.
DICA DE SOBREMESA:
Milka conseguiu juntar o melhor de dois sabores. Agora você pode saborear o seu biscoito predileto OREO, e o seu chocolate preferido Milka. Você encontra na Bless Importados.
Adorei a sugestão, deve ficar uma delicia!
ResponderExcluirbeijinhos :)
Ficaram com óptimo aspecto esses enroladinhos :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Simplesmente delicia, hummm, bom demais.
ResponderExcluirBeijocas
Eu nao gostei eu ADOREIIIIIIIII....Delicioso, simples e sofisticado....bom demais
ResponderExcluirhttp://virandocomida.blogspot.com