sábado, 26 de janeiro de 2013

Penne Cremoso (com ervas)

Uma massa com molho cremoso é muito gostoso, aproveite essa receita, um molho cremoso, ervas frescas e uma deliciosa massa, mama mia!!!



- 300 gramas de Penne (ou outra massa de sua preferência)
- 400 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de alho japonês picado
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de sopa de alecrim picado
- sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 150 ml de molho quatro queijos Mococa
- 1 xic de folhas de espinafre
- azeitonas a gosto
- requeijão a gosto
- azeite

- Prepare a massa ao dente, conforme as instruções da embalagem, reserve.
- Coloque o azeite na panela e as ervas (use ervas frescas), assim que o azeite começar a fritar as ervas adicione a carne (sal a gosto), e mexa até a carne fritar.
- Adicione o molho de tomate, corrija o sal, assim que levantar fervura, adicione o molho quatro queijo e o espinafre, assim que o espinafre murchar, desligue o fogo.
- Montagem: Penne, Molho, Requeijão e azeitonas

Bom apetite!!!



Um comentário: