sábado, 26 de janeiro de 2013

Biscoitinhos fritos com cobertura de Marshmallow


Uma receita deliciosa, as crianças vão amar, e os grandes também ...



- 2 xic de água
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 pitada de sal (pitadinha mesmo)
- 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
- açúcar e canela 
- óleo para fritar

- Coloque em uma panela a água, a manteiga e a pitadinha de sal, assim que começar a ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos, tire do fogo e continue mexendo, assim que amornar amasse a massa.

- Com a massa ainda morna modele no saco de confeiteiro os biscoitinhos em forma de caracol

- Frite em óleo quente, escorra e passe na mistura de açúcar e canela.

- Passe o Marshmallow por cima dos biscoitinhos e enfeite com confeitos.






8 comentários:

  1. de certeza que eu ia adorar.. tem um aspecto bem colorido e festivo..

    bjus
    Cila

    ResponderExcluir
  2. Que bicoitinhos lindos e gulosos.
    Bom fim de semana

    ResponderExcluir
  3. Que delicia! Ficaram tão lindos estes biscoitos.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Devem ser uma delicia!
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  5. Que deliciosos biscoitinhos,...de certeza que iria adorar,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. Oi Daniel,
    Adorei a sua criatividade!!! Os seus biscoitinhos ficaram LINDOS!!!
    Beijos, Irene

    ResponderExcluir
  7. Daniel, parece ser mto prática essa receita..ja anotei..soh fico em dúvida de como fica a textura...tenha um otimo domingo..dê uma passadinha no meu blog.
    http://bomdemesagarfoeboca.blogspot.com.br/2013/01/blackn-sweet.html

    ResponderExcluir
  8. Olá Sara,

    Na verdade essa massa é a mesma massa de churros, então a textura é a mesma de um churros, só que moldado diferente. É uma delicia rsrsrs

    abraço

    Daniel

    ResponderExcluir