Uma receita deliciosa, as crianças vão amar, e os grandes também ...
- 2 xic de água
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 pitada de sal (pitadinha mesmo)
- 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
- açúcar e canela
- óleo para fritar
- Coloque em uma panela a água, a manteiga e a pitadinha de sal, assim que começar a ferver adicione a farinha de trigo e mexa bem por uns 2 minutos, tire do fogo e continue mexendo, assim que amornar amasse a massa.
- Com a massa ainda morna modele no saco de confeiteiro os biscoitinhos em forma de caracol
- Frite em óleo quente, escorra e passe na mistura de açúcar e canela.
- Passe o Marshmallow por cima dos biscoitinhos e enfeite com confeitos.
de certeza que eu ia adorar.. tem um aspecto bem colorido e festivo..
ResponderExcluirbjus
Cila
Que bicoitinhos lindos e gulosos.
ResponderExcluirBom fim de semana
Que delicia! Ficaram tão lindos estes biscoitos.
ResponderExcluirBeijinhos
Devem ser uma delicia!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Que deliciosos biscoitinhos,...de certeza que iria adorar,...
ResponderExcluirBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Oi Daniel,
ResponderExcluirAdorei a sua criatividade!!! Os seus biscoitinhos ficaram LINDOS!!!
Beijos, Irene
Daniel, parece ser mto prática essa receita..ja anotei..soh fico em dúvida de como fica a textura...tenha um otimo domingo..dê uma passadinha no meu blog.
ResponderExcluirhttp://bomdemesagarfoeboca.blogspot.com.br/2013/01/blackn-sweet.html
Olá Sara,
ResponderExcluirNa verdade essa massa é a mesma massa de churros, então a textura é a mesma de um churros, só que moldado diferente. É uma delicia rsrsrs
abraço
Daniel