quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Quibe Assado com ervas

Quibe Assado é um alimento completo e saudável  serve como prato principal ou até mesmo para um lanche ou aperitivo. Espero que gostem.



- 400 gramas de carne bovina moída
- 1/2 xic de trigo para quibe
- 1/2 xic de hortelã picadinha
- 1/2 xic de salsinha e cebolinha picadinha
- 5 folhas de salvia picadinha
- 2 colheres de sopa de alecrim picadinho
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- sal (a gosto)



- Lave o trigo para quibe e deixe de molho em um pouco de água por 20 minutos.
- Misture todos os ingredientes muito bem, formando uma massa homogênea.
- Unte uma travessa com azeite, coloque a massa de carne, aperte bem.
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Coloque para assar por 30 minutos com papel alumínio, retire o papel e asse até o quibe ficar douradinho.



3 comentários:

  1. Adoro quibe e acho que é muito bom como refeição!

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm...parece bom!!!!

    obrigado por comentar lá no blog.

    ResponderExcluir