Esses pãezinhos na verdade é uma massa de rosca que eu dei um outro formato. São deliciosos, uma opção para um lanche da tarde, café da manhã, e até mesmo para vender. Espero que gostem.
- 2 colheres de sopa da água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico seco instantâneo
- 1/2 xic de chá de leite morno
- 1 ovo médio
- pitada de sal
- + ou - 2 xic de farinha de trigo
- 2 latas de leite condensado Mococa
Recheio de doce de leite: Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cubra de água e deixe por 35 minutos. Importante: Abra as latas somente depois que elas estiverem frias.
Massa:
- Misture o fermento com a água e o açúcar e deixe descansar por 3 minutos.
- Adicione nessa mistura o ovo e o leite, misture bem.
- Adicione (devagar) a farinha de trigo (com a pitada de sal).
- O ponto da massa é quando desgrudar dos dedos.
- Deixe descansar e dobrar de volume.
- Divida a massa em 12 partes iguais (ou faça duas grande).
- Abra a massa com um rolo, coloque o doce de leite e enrole (ou modele como quiser)
- Pincele ovo batido, e deixe crescer por 20 minutos
- Coloque para assar em forno pré-aquecido (médio) até os pãezinhos ficarem douradinhos.
Convido a todos os amigos, leitores e seguidores do FEITO NA HORA para participarem do sorteio do kit Mococa que será dia 19 de Novembro. Para participar é só curtir o FanPage FEITO NA HORA => http://www.facebook.com/feitonhora.
Q blog supimpa.
ResponderExcluirMuita coisa lega.
adorei.
vou voltar mais vezes.
Beijos!
boracozinhar-lu.blogspot.com
esses paozinhos estao humm ja comia bem um pois estao com um aspceto mt bom bjs boa semana
ResponderExcluirWow!! Con dulce de leche que ricos…….
ResponderExcluirOi Daniel adoro pães recheados.Tenho várias receitas de pão recheado.
ResponderExcluirQuando quiser venha conhecer meu blog, ficarei muito feliz com sua visita.Tenha uma semana abençoada.
www.comeresocomecar.blogspot.com.br
Eitha que esse pãozinho caia bem agora, o doce de leite da Mococa e maravilhoso.
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