domingo, 4 de novembro de 2012

Espetinhos empanados de frango e linguiça

Esses espetinhos é um bom aperitivo, serve para um lanchinho a tarde, e até mesmo no almoço (as crianças amam). É fácil de preparar e delicioso de comer. Espero que gostem



Espetinhos empanados de frango:




- 400 gramas de peito de frango em cubo
- pitada de sal e pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 ovo batido
- farinha de mandioca
- farinha de trigo

- Tempere a carne com sal, pimenta do reino, mostarda e deixe descansar por 20 minutos
- Faça os espetinhos (com palito de dente), passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente.

Espetinhos empanados de linguiça:



- 400 gramas de linguiça fina (pode ser de frango, porco, mista, apimentada etc...)
- limão

- 1 ovo batido
- farinha de mandioca
- farinha de trigo

- Corte a linguiça em pedaços menores (cubos) e coloque na panela com água e deixe ferver por 6 minutos, escorra e tempere com 1 limão.

- Faça os espetinhos (com palito de dente), passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente.

Molho Rosê: 

- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 de sobremesa de mostarda Dijon

- Misture tudo e sirva com os espetinhos.





5 comentários:

  1. Adorei! Fantástica esta receita :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel vim para ver a receita do lagarto, mas me deparei com essas delicinhas.As duas receitas ficaram ótimas.Tenha uma linda e abençoada semana.

    ResponderExcluir
  3. As espetadinhas ficaram com um aspecto divinal!! Numa festa devem fazer o maior sucesso! Vou levar a receita comigo :)

    Beijos e boa semana*

    ResponderExcluir
  4. Uma delicia esses espetinhos.
    Adorei.
    Esse fim de semana também teve petisco lá em casa, mas ainda não foram para o blog.

    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

    ResponderExcluir