Esses espetinhos é um bom aperitivo, serve para um lanchinho a tarde, e até mesmo no almoço (as crianças amam). É fácil de preparar e delicioso de comer. Espero que gostem
Espetinhos empanados de frango:
- 400 gramas de peito de frango em cubo
- pitada de sal e pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 ovo batido
- farinha de mandioca
- farinha de trigo
- Tempere a carne com sal, pimenta do reino, mostarda e deixe descansar por 20 minutos
- Faça os espetinhos (com palito de dente), passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente.
Espetinhos empanados de linguiça:
- 400 gramas de linguiça fina (pode ser de frango, porco, mista, apimentada etc...)
- limão
- 1 ovo batido
- farinha de mandioca
- farinha de trigo
- Corte a linguiça em pedaços menores (cubos) e coloque na panela com água e deixe ferver por 6 minutos, escorra e tempere com 1 limão.
- Faça os espetinhos (com palito de dente), passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente.
Molho Rosê:
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 de sobremesa de mostarda Dijon
- Misture tudo e sirva com os espetinhos.
Adorei! Fantástica esta receita :)
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Mmm...muito saborosos:)
ResponderExcluirOi Daniel vim para ver a receita do lagarto, mas me deparei com essas delicinhas.As duas receitas ficaram ótimas.Tenha uma linda e abençoada semana.
ResponderExcluirAs espetadinhas ficaram com um aspecto divinal!! Numa festa devem fazer o maior sucesso! Vou levar a receita comigo :)
ResponderExcluirBeijos e boa semana*
Uma delicia esses espetinhos.
ResponderExcluirAdorei.
Esse fim de semana também teve petisco lá em casa, mas ainda não foram para o blog.
Daniana
Blog Cozinha sem drama