segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Bruschettas de mortadela com purê de batata

As Bruschettas são atepastos deliciosos e fáceis de preparar. Ao invés de usarmos o pão como base, vamos usar mortadelas em rodelas. Fica muito bom, vale apena conferir;



- 10 fatias de mortadela em rodelas
- 4 batatas médias cozidas
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 100 ml de molho branco Mococa
- sal a gosto

- bacon moido
- parmesão ralado
- sementes de gergelim
- pinolis


- Com as batatas escorridas (mas ainda quentes), misture a manteiga, o sal e o molho branco, amasse formando um purê.
- Em uma forma coberta com papel manteiga coloque as rodelas de mortadela como base, por cima coloque o purê (use um saco de confeiteiro) e coloque por cima do purê: bacon moído, pinolis, gergelim e parmesão.
- Pré-aqueça o forno (médio) e deixe as Bruschettas no forno por mais ou menos 30 minutos.



8 comentários:

  1. Olá Daniel,
    suas receitas são maravilhosas!

    Tenha uma ótima semana!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Uau...que maravilha!
    Adoro esses lanchinhos!
    Beijinhos, boa semana!

    ResponderExcluir
  3. Saudades de me deliciar neste cantinho!!
    Adorei as bruschettas!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Oi Daniel, ficou linda e parece deliciosa.Arrasou.Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Uma excelente maneira de sair da rotina...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Um abraço e boa semana...

    ResponderExcluir