segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Espetinhos de zucchine e frango

Esses espetinhos são ótimos e saborosos, o zucchine (abobrinha italiana) tostadinho dá um sabor e tanto e combinando com frango fica uma delicia. Faça: é Simples, Fácil e Supremo !!!!



Para temperar  o zucchine e o frango eu usei o Tempero  4 em 1 I love Chicken, especificamente o tempero para churrasco que contém: Sal, pimenta do reino, páprica, coentro, alho, açúcar, pimenta da Jamaica e pimenta caiena. Para facilitar a vida, você pode encontrar esse tempero no site Bless Importados, vale apena, produto de primeira qualidade.

Ingredientes:

- 2 abobrinhas Italiana (Zucchines) pequenas cortadas em fatias médias
- 400 gramas de peito de frango em cubo
- pimentão vermelho
- Tempero Barbeque (Tempero  4 em 1 I love Chicken)
- 1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal (a gosto)



Molho para passar nos espetinhos enquanto estiver assando:

- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre
- pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de mostarda L'ancienne

PREPARO:


- Tempere o frango e o zucchine com os tempero citados, e faça espetinhos conforme a foto.
- Asse em grelha para churrasco, o ponto certo do zucchine é quando estiver tostadinho (queimadinho).
- Enquanto os espetinho forem assando e você virando os espetinhos pincele o molho tanto na carne como na abobrinha.





5 comentários:

  1. Que fantásticos que ficaram esses espetinhos de zucchine e frango,....adorei a partilha,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Muy ricos los calabaacin sy de lo demás ya he visto el antes y el despues, me quedo con el despues, jjjj

    ResponderExcluir
  3. HUmmmmmmmmmmm que prato apetitoso, deve ter ficado delicioso. Tenho passado sempre por aqui e hoje não pude deixar de postar um comentário, estou sempre por aqui, não tenho publicdo no meu blog, por motivo de falta de saúde e agora estou de repouso, com um pé partido, o que não dá geito nenhum para quem não gosta de estar parada, é que agora nem posso cozinhar, que é das coisas que mais gosto de fazer, Muitos beijinhos e continue a publicar.

    Conceição de pimentinhas na cozinha

    ResponderExcluir
  4. Que bom aspecto que tem os espetinhos!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Adorei o seu Blog... Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes, e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar o meu Blog.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir