sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Almôndegas de frango ao molho madeira

Almôndegas de frango são uma delicia, e  com um molho madeira fica ainda mais gostoso. Esse prato é ideal com arroz ou purê de batata. Todos vão gostar !!!



500 gramas de peito de frango moído
1 pão francês (de sal) amanhecido sem casca picadinho
1 ovo
1 cebola pequena ralada
½ xic de cebolinha picada
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 dente de alho ralado
1 colher de sopa de mostarda A L’ancienne
2 colheres de sopa de azeite
sal (a gosto)
 2 caixinhas de molho madeira Mococa (para o molho)


- Em um processador coloque o peito de frango para moer, não deixe processar muito senão vira uma pasta.

- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

 - Modele as almôndegas e reserve

 - Em uma panela, acrescente as almôndegas no molho madeira, assim que ferver, tampe e deixe por mais ou menos 8 minutos, até que estejam cozidas.



5 comentários:

  1. Me gustan mucho las albóndigas y una vez a la semana seguro que las hago , la proxima vez, hare de las tuyas

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  2. DE FRANGO NUNCA FIZ MAS GOSTEI DESTAS FICARAM UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO DO MILHO,GOSTO DE ACOMPANHAR COM MASSA OU PURÉ.
    BJ

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  3. Devem ficar mesmo saborosas, e esse molho cremoso deve ser muito bom!
    beijinhos

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  4. que maravilha de almondegas.
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  5. Nossa que fome !!!!
    saudades de vc !!

    Rosa.

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