quarta-feira, 20 de abril de 2016

Rocambole de Quibe





Ingredientes:

500 gramas carne bovina de primeira
1/2 xic de trigo para quibe 
3 dentes de alho picadinho
1 xic de cebolinha picada
1 ovo
1 colher de sobremesa rasa de sal (ou a gosto)
1 colher de café rasa de canela
1/2 colher de café de cominho

Modo de Preparo:


- Lave o quibe e deixe por 30 minutos descansando para hidratar.
- Junte todos os ingredientes e amasse formando uma massa homogênea.
- Abra a massa em cima de um plástico e coloque o recheio (Muçarela e Presunto), enrole a massa formando um rocambole.
- Pré-aqueça o forno (médio)
- Transfira o rocambole para uma assadeira (untada), pincele sobre o rocambole molho shoyu e coloque para assar por 40 minutos.


4 comentários:

  1. Oi Daniel, adoro bolo de carne, mas nunca fiz com trigo, achei bem interessante.Experimentarei qualquer dia.Parabéns.Um abraço.

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  2. Que bonito este rulo de carne, guro que esta genial!!!!

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  3. Daniel, rocambole de carne é algo que eu adoro!!!! Ainda mais quando tem um recheio saboroso e suculento! Uma amiga minha fazia com provolone e presunto... era sensacional! Um beijão!

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