quarta-feira, 20 de abril de 2016

Medalhões de Pizza com toque de chimichurri



Massa:

7 g de fermento biologico seco instantâneo
1 colher de sobremesa de açúcar
340 ml de água morna
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá (rasa) de sal

Modo de Preparo:
- Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos
- Adicione a farinha e o sal, amasse bem e sove por 15 minutos
- Faça uma bola com a massa, cubra com um pano úmido, e deixe dobrar de volume
- Retire todo ar da massa, divida a massa em 3
- Abra a massa com o rolo, passe molho de tomates e coloque o recheio.
- Enrole a massa  (como rocambole) e corte em fatias.
- Arrume as fatias em uma forma untada e esfarinhada, e coloque para assar (em forno pré-aquecido), até ficarem douradas.

Recheio: Mussarela, Presunto, azeitonas, cebola e chimichurri (prepare o chimichurri no azeite antes para hidrata-lo - para 1 colher de sopa de chimichurri coloque 1 colher de sobremesa de azeite)

16 comentários:

  1. Ficaram fantàsticos fazia deles o meu jantar!

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  2. Tentadores estes medalhões...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Um abraço e boa semana...

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  3. PIZZA É TUDO DE BOM E ENROLADA ASSIM MELHOR AINDA, FICARAM LINDOS, COM GOSTINHO DE QUERO MAIS!

    FELIZ CARNAVAL!
    BJS..

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  4. O aspecto é mesmo muito bom, esse formato torna-os bem apetitosos!

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  5. Que legal,

    Medalhões de pizza,

    Ótima ideia!

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  6. Belos medalhãoes, ficaram realmente muito bonitos Daniel e sem sombra de dúvida, deliciosos. Gostei...bjs

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  7. Que aspecto maravilhoso... adorei!
    Estão de babar...


    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

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  8. Hola!! No conozco el fermento biologico seco....

    La receta tiene una puesta en escena envidiable, me gusta mucho!!

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  9. Oi Daniel,
    Adorei!!! Fiquei com água na boca...
    Levei a receita comigo para fazer mais tarde...
    Grande beijo, Irene

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  10. MAS QUE DELICIA UMA EXCELENTE IDEIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  11. Adorei a sugestão!
    Só não sei o que é chumichurri....
    Bjocas

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  12. chimichurri?
    Putz
    Sou só 1 mãe que alimenta sua família..
    Como fiquei interessada em tua receita
    vou pequisar o chimichurri
    pois deve ficar maravilhoso
    Aliás,
    todas tuas receitas são da hora pra gente aproveitar
    Muito grata Daniel
    Abraço com carinho

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  13. Daniel,
    Ficou com um aspeto delicioso... Gosto muito do molho chimichurri, já fiz um post desse molho. De certeza que ficaram uma maravilha esses medalhões.

    Beijinhos

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  14. Daniel, suas receitas são criativas até no nome!!!! Medalhão depizza? Adorei!!!! E a aparência é maravilhosa!Bjs!

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