Massa:
7 g de fermento biologico seco instantâneo
1 colher de sobremesa de açúcar
340 ml de água morna
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá (rasa) de sal
Modo de Preparo:
- Misture a água, o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos
- Adicione a farinha e o sal, amasse bem e sove por 15 minutos- Faça uma bola com a massa, cubra com um pano úmido, e deixe dobrar de volume
- Retire todo ar da massa, divida a massa em 3
- Abra a massa com o rolo, passe molho de tomates e coloque o recheio.
- Enrole a massa (como rocambole) e corte em fatias.
- Arrume as fatias em uma forma untada e esfarinhada, e coloque para assar (em forno pré-aquecido), até ficarem douradas.
Recheio: Mussarela, Presunto, azeitonas, cebola e chimichurri (prepare o chimichurri no azeite antes para hidrata-lo - para 1 colher de sopa de chimichurri coloque 1 colher de sobremesa de azeite)
Ficaram fantàsticos fazia deles o meu jantar!
ResponderExcluirTentadores estes medalhões...
ResponderExcluirGostei...
Obrigado por partilhares...
Um abraço e boa semana...
PIZZA É TUDO DE BOM E ENROLADA ASSIM MELHOR AINDA, FICARAM LINDOS, COM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
ResponderExcluirFELIZ CARNAVAL!
BJS..
O aspecto é mesmo muito bom, esse formato torna-os bem apetitosos!
ResponderExcluirQue legal,
ResponderExcluirMedalhões de pizza,
Ótima ideia!
Que aspecto delicioso!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Belos medalhãoes, ficaram realmente muito bonitos Daniel e sem sombra de dúvida, deliciosos. Gostei...bjs
ResponderExcluirQue aspecto maravilhoso... adorei!
ResponderExcluirEstão de babar...
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Hola!! No conozco el fermento biologico seco....
ResponderExcluirLa receta tiene una puesta en escena envidiable, me gusta mucho!!
Oi Daniel,
ResponderExcluirAdorei!!! Fiquei com água na boca...
Levei a receita comigo para fazer mais tarde...
Grande beijo, Irene
MAS QUE DELICIA UMA EXCELENTE IDEIA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Adorei a sugestão!
ResponderExcluirSó não sei o que é chumichurri....
Bjocas
Que aspecto delicioso!
ResponderExcluirchimichurri?
ResponderExcluirPutz
Sou só 1 mãe que alimenta sua família..
Como fiquei interessada em tua receita
vou pequisar o chimichurri
pois deve ficar maravilhoso
Aliás,
todas tuas receitas são da hora pra gente aproveitar
Muito grata Daniel
Abraço com carinho
Daniel,
ResponderExcluirFicou com um aspeto delicioso... Gosto muito do molho chimichurri, já fiz um post desse molho. De certeza que ficaram uma maravilha esses medalhões.
Beijinhos
Daniel, suas receitas são criativas até no nome!!!! Medalhão depizza? Adorei!!!! E a aparência é maravilhosa!Bjs!
ResponderExcluir