quinta-feira, 12 de julho de 2012

Pizza de panqueca com Atum Defumado

Hoje eu resolvi brincar com massa de panqueca. Essa massa é muito fácil de fazer e podemos montá-las de diversas formas. Hoje eu fiz como panquecas enroladas, como pizza e como crepe. É só usar a imaginação e ser feliz.  O Recheio com Atum Defumado é muito bom, a Gomes da Costa acertou em cheio com esse produto. Realmente esse Atum é uma delicia !!!



Massa:

2 xic de leite
1 xic  e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
pitada de sal
3 ovos

- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Faça panquecas (grossas) em uma frigideira anti-aderentes
- Coloque 1 panqueca aberta em um prato (que pode ir ao forno) - (unte o prato com margarina).


Recheio (coloque nessa ordem): Molho de tomate, mussarela, Atum defumado Gomes da costa, milho, azeitonas, tomates cerejas e ervas finas.



- Coloque no forno e deixe até o queijo derreter.
- Segunda opção: dobre a 'pizza' ao meio e coma como crepe.



6 comentários:

  1. Que original! É muito tentadora a proposta!

    ResponderExcluir
  2. fazer panquecas e acertar é um grande desafio! hahaha

    o legal que dá para inventar a cobertura, recheio etc! adorei a sua escolha!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Amo massa de panqueca, mas nunca tinha pensado em fazer em forma de pizza! Amei. Adoro fazer em estilo lasanha. Fica super saborosa.

    Bjos

    ResponderExcluir
  4. hummmm, isso ta mesmo bom !!

    Rosa

    ResponderExcluir