domingo, 15 de julho de 2012

Kafta Deywes II





Ingredientes:

700 gramas de carne moída de primeira
1 cebola ralada (ou bem picadinha)
2 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de gengibre ralado
suco de 1/2 limão
1 ovo
1/2 xic de hortelã bem picadinha
1 colher de chá de sal (ou a gosto)
1 colher de café de zattar
1 colher de café de pimenta Síria
2 colheres de sopa de parmesão ralado.

- Misture todos os ingredientes formando uma massa.
- Modele a massa em palitos de churrasquinho (conforme as fotos)
- Asse em uma grelha, até ficarem bem douradinhos, tostadinhos...




2 comentários:

  1. OI Daniel,
    Esse seu toque é que faz com que a receita fique especial!
    Bj e boa semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. E como não gostar das suas delícias?

    ResponderExcluir