Pequenas modificações nos temperos no oferecem sabores novos em nossa cozinha. Essa receita é bem simples e gostosa, um ótimo prato para uma Segunda-Feira. Espero que gostem!!!
400 gramas de peito de frango cortado em tiras (isca)
1 cebola média cortadinha
1/2 pimentão médio cortadinho (misture vermelho com amarelo)
1 colher de chá de raspas de limão
2 dentes de alho fatiados
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
2 ramos de alecrim
1 brócolis japonês
- cozinhe o brócolis (pitada de sal), de preferência numa panela a vapor, reserve
- Esquente o azeite, coloque o alho e o alecrim, e deixe o alho ficar douradinho, acrescente o frango (sal e pimenta do reino), e mexa até a carne sair do aspecto de crua.
- Adicione a cebola, o pimentão e a raspa de limão, sempre mexendo até as cebolas e pimentões ficarem macios.
- Adicione o brócolis, misture bem e sirva.
UM PRATO QUE DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA E BEM PERFUMADO.
ResponderExcluirCOMO SEMPRE ADOREI.
BOA SEMANA
BJS
Comidinha saudável é tudo de bom!
ResponderExcluirUnas pequeñas modificacione sque parece ser que pintan muy bien...... me gusta!!!
ResponderExcluirA mistura é mesmo colorida e apetitosa, óptima para estes dias de mais calor!
ResponderExcluirUm prato bem ao meu gosto!!!
ResponderExcluirGostei da sugestão .
Beijinhos
Realmente.. são pequenos detalhes que deixam o prato completamente novo e uma delícia.. =) Muito bom.
ResponderExcluirDEVE SER REALMENTE DELICIOSO.
ResponderExcluirVOU EXPERIMENTAR...
DEVE SER REALMENTE DELICIOSO.
ResponderExcluirVOU EXPERIMENTAR...