segunda-feira, 25 de junho de 2012

Isca de Frango com brócolis com toque de limão e alecrim

Pequenas modificações nos temperos no oferecem sabores novos em nossa cozinha. Essa receita é bem simples e gostosa, um ótimo prato para uma Segunda-Feira. Espero que gostem!!!


400 gramas de peito de frango cortado em tiras (isca)
1 cebola média cortadinha
1/2 pimentão médio cortadinho (misture vermelho com amarelo)
1 colher de chá de raspas de limão
2 dentes de alho fatiados
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
2  ramos de alecrim
1 brócolis japonês



- cozinhe o brócolis (pitada de sal), de preferência numa panela a vapor, reserve

- Esquente o azeite, coloque o alho e o alecrim, e deixe o alho ficar douradinho, acrescente o frango (sal e pimenta do reino), e mexa até a carne sair do aspecto de crua.

- Adicione a cebola, o pimentão e a raspa de limão, sempre mexendo até as cebolas e pimentões ficarem macios.

- Adicione o brócolis, misture bem e sirva.


8 comentários:

  1. UM PRATO QUE DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA E BEM PERFUMADO.
    COMO SEMPRE ADOREI.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. Comidinha saudável é tudo de bom!

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  3. Unas pequeñas modificacione sque parece ser que pintan muy bien...... me gusta!!!

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  4. A mistura é mesmo colorida e apetitosa, óptima para estes dias de mais calor!

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  5. Um prato bem ao meu gosto!!!
    Gostei da sugestão .
    Beijinhos

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  6. Realmente.. são pequenos detalhes que deixam o prato completamente novo e uma delícia.. =) Muito bom.

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