- 8 salsichas (Perdigão ou Sadia) cozidas e fatiadas
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 1 pimentão médio cortado em cubos
- 200 gramas de tomate-uva (cortados ao meio)
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de sobremesa rasa de chimichurri
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de vinagre
- Mini pães de sal (francês)
- Em uma travessa coloque o pimentão em cubos, as cebolas e os tomates-uva, coloque sal (a gosto) e o azeite.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve para o forno (médio - pré-aquecido) por 20 minutos.
- Retire o papel, acrescente as salsichas, o chimichurri e o vinagre (misture bem) e deixe no forno por mais 25 minutos.
- Sirva em mini pães.
Un bocado divino....... me ha encantado!!
ResponderExcluiradorei a ideia!!!! :)
ResponderExcluirwww.brisandonacozinha.blogspot.com
Uma sugestão bem saborosa!
ResponderExcluirMuito bom Daniel. Fácil, diferente e gostoso. Abraços!
ResponderExcluirSimples e deliciosa são destas receitinhas que eu mais gosto, ficou mt apetitosa!
ResponderExcluirBjs
Muito apetitosa!:P
ResponderExcluirQue bocadillo más rico umm me encanta.
ResponderExcluirEl versículo del libro de Salmos muy bonito.
Besitos.