quarta-feira, 6 de junho de 2012

Antepasto Hot-Dog

Hoje eu resolvi elaborar um antepasto com salsicha, algo bem simples e prático e que lembre um hot-dog, de maneira um pouco mais sofisticada. Eu achei bem legal essa idéia, e além de ficar muito gostoso é uma opção muito barata.



- 8 salsichas (Perdigão ou Sadia) cozidas e fatiadas
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 1 pimentão médio cortado em cubos
- 200 gramas de tomate-uva (cortados ao meio)
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de sobremesa rasa de chimichurri
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de vinagre
- Mini pães de sal (francês)



- Em uma travessa coloque o pimentão em cubos, as cebolas e os tomates-uva, coloque sal (a gosto) e o azeite.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve para o forno (médio - pré-aquecido) por 20 minutos.
- Retire o papel, acrescente as salsichas, o chimichurri e o vinagre (misture bem) e deixe no forno por mais 25 minutos.
- Sirva em mini pães.



7 comentários:

  1. Un bocado divino....... me ha encantado!!

    ResponderExcluir
  2. adorei a ideia!!!! :)


    www.brisandonacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Muito bom Daniel. Fácil, diferente e gostoso. Abraços!

    ResponderExcluir
  4. Simples e deliciosa são destas receitinhas que eu mais gosto, ficou mt apetitosa!

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Que bocadillo más rico umm me encanta.
    El versículo del libro de Salmos muy bonito.
    Besitos.

    ResponderExcluir