Hoje a receita é de um temperinho bem especial para frango assado. Quando eu digo frango assado, pode ser inteiro ou apenas partes (coxas, sobre-coxas, asas etc... ). A receita é fácil, prática e deliciosa.
Para 1 Kg de frango (eu usei coxinhas da asa)
- 1 cebola roxa média ralada
- 2 dentes de alho ralado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá (ou a gosto) de sal
- 1 colher e 1/2 de sopa de mostarda escura
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pitada de pimenta do reino
- Misture esses ingredientes e passe na carne (se forem pedaços grandes, faça pequeno furos na carne).
- Esfregue o tempero com vontade na carne!!!!
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Coloque a carne numa assadeira, derrame o tempero por cima, e coloque para assar.
- Deixe até o frango ficar douradinho.
ADORO ``ROER``ESSAS PARTES.
ResponderExcluirFICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
GOSTEI DOS SEUS BOLOS QUE ESTÃO NO BLOG DA BONFA, BOA SORTE.
BJ
Que rica forma de preparar el pollo, me ha gustado....
ResponderExcluirMuito bom mesmo. Até hoje não usei gengibre em tempero. Mais mostarda sim, e faz muita diferença.
ResponderExcluirVi suas receitas no concurso. ótimas concorrentes
bjos
Olá Daniel,
ResponderExcluirHummm!!! Parece DELICIOSO!!! A combinação deve ficar SENSACIONAL!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Ficou com um visual delicioso!
ResponderExcluirDaniel quando vc diz que coloca o frango em uma assadeira e derrama o tempero por cima, é o que sobrou do tempero que vc passou no frango?
bjus!
yves
Sim, o que sobrou coloque em cima do frango ... è pouca coisa, mas vale apena aproveitar tudo ....
ResponderExcluirPra mim frango só assado e este seu está com um aspecto maravilhoso!
ResponderExcluirTem novidade no meu blog, passa lá!
uma ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
Por aqui todos adoramos frango, que bom está o que mostras!
ResponderExcluirMas que delícia que parecem estar. Muito bom.
ResponderExcluirAdoro frango e este teu està muito apetitoso!
ResponderExcluirBjs
curti muito a combinação de gengibre com mostarda!
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
O tempero deve ficar ótimo mesmo! Vou anotar e testar na próxima vez que fizer frango em casa!
ResponderExcluirDani
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Daniel, esse franguinho ficou com uma cara ótima, putz!
ResponderExcluirbjs
Opa, não sei se foi. Eu disse que esse seu franguinho ficou com uma cara ótima!!
ResponderExcluirbjs