quinta-feira, 7 de junho de 2012

Tempero Deywes para Frango Assado

Hoje a receita é de um temperinho bem especial para  frango assado. Quando eu digo frango assado, pode ser inteiro ou apenas partes (coxas, sobre-coxas, asas etc... ). A receita é fácil, prática e deliciosa.



Para 1 Kg de frango (eu usei coxinhas da asa)

- 1 cebola roxa média ralada
- 2 dentes de alho ralado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de chá  (ou a gosto) de sal
- 1 colher e 1/2 de sopa de mostarda escura
- 2 colheres de sopa de azeite
- Pitada de pimenta do reino

- Misture esses ingredientes e passe na carne (se forem pedaços grandes, faça pequeno furos na carne).
- Esfregue o tempero com vontade na carne!!!!
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Coloque a carne numa assadeira, derrame o tempero por cima, e coloque para assar.
- Deixe até o frango ficar douradinho.



14 comentários:

  1. ADORO ``ROER``ESSAS PARTES.
    FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
    GOSTEI DOS SEUS BOLOS QUE ESTÃO NO BLOG DA BONFA, BOA SORTE.
    BJ

    ResponderExcluir
  2. Que rica forma de preparar el pollo, me ha gustado....

    ResponderExcluir
  3. Muito bom mesmo. Até hoje não usei gengibre em tempero. Mais mostarda sim, e faz muita diferença.
    Vi suas receitas no concurso. ótimas concorrentes
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Olá Daniel,
    Hummm!!! Parece DELICIOSO!!! A combinação deve ficar SENSACIONAL!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ResponderExcluir
  5. Ficou com um visual delicioso!
    Daniel quando vc diz que coloca o frango em uma assadeira e derrama o tempero por cima, é o que sobrou do tempero que vc passou no frango?
    bjus!
    yves

    ResponderExcluir
  6. Sim, o que sobrou coloque em cima do frango ... è pouca coisa, mas vale apena aproveitar tudo ....

    ResponderExcluir
  7. Pra mim frango só assado e este seu está com um aspecto maravilhoso!
    Tem novidade no meu blog, passa lá!
    uma ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Por aqui todos adoramos frango, que bom está o que mostras!

    ResponderExcluir
  9. Mas que delícia que parecem estar. Muito bom.

    ResponderExcluir
  10. Adoro frango e este teu està muito apetitoso!

    Bjs

    ResponderExcluir
  11. curti muito a combinação de gengibre com mostarda!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  12. O tempero deve ficar ótimo mesmo! Vou anotar e testar na próxima vez que fizer frango em casa!
    Dani
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Daniel, esse franguinho ficou com uma cara ótima, putz!

    bjs

    ResponderExcluir
  14. Opa, não sei se foi. Eu disse que esse seu franguinho ficou com uma cara ótima!!

    bjs

    ResponderExcluir