Hoje a receita é para uma comidinha bem rápida. Normalmente essas linguiças são usadas para churrascos, mas elas podem ser usadas no dia-a-dia de outras maneiras. Coloquei alguns ingredientes "refrescantes" nessa receita para dar um toque "quem sabe" Tropical. Espero que gostem:
- 6 gomos de lingüiça toscana
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 limão
- 1 cebola grande (corte em fatias)
- 1 pimentão médio (misture as cores e corte em fatias)
- 1 colher de chá de orégano
- azeite
- 1 dente de alho ralado
- Fervente as lingüiças por 10 minutos, fatie, tempere com limão e orégano e reserve.
- Esquente o azeite, coloque o alho e o gengibre, mexa por 40 segundos (fogo moderado)
- Adicione as lingüiças fatiadas, o molho inglês, mexa por alguns minutos, coloque os pimentões e cebola fatiada, sempre mexendo, até as cebolas e pimentões amolerecem.
- Sirva com legumes feito ao vapor.
GOSTEI E HEI-DE FAZER POIS ESTÃO MESMO UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirBJS
Esta muy bien, el jengibre me gusta... el mojo inglés no lo conozco.....
ResponderExcluirpode deixar que to chegando aí com o arroz!!!!!!!!hummmmmm que delícia essa linguicinha com o meu arroz heim???? ihihihihih, bjo
ResponderExcluirUma refeição maravilhosa e mt bem elabora, adorei!
ResponderExcluirBjs
Uma sugestão bem colorida e apetitosa!
ResponderExcluirEu fiz essa receita e ficou tão deliciosa que eu vou repetir no domingo. Bjs e obrigado.
ResponderExcluirFiz ontem e ficou muito bom! meu marido adorou.
ResponderExcluir