sexta-feira, 18 de maio de 2012

Frango Assado na Manteiga de ervas

A receita de hoje é para todos aqueles (que como eu), amam um franguinho assado. Não necessito falar que as ervas dão um toque todo especial né???


- 1 Kg de frango (eu usei frango à passarinho coxas e sobre-coxas)
- 2 colheres de sopa (generosas) de manteiga (temperatura ambiente) Mococa
- 4 colheres de sopa de ervas frescas e bem picadinhas (mistura de manjerona, alecrim, tomilho, salsinha e cebolinha)
- 2 dentes de alho bem picadinho
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)

- Misture o alho, o sal e a ervas na manteiga e deixe descansar por 30 minutos.
- Passe essa manteiga no frango e coloque para assar no forno.
- Deixe em papel alumínio por 30 minutos, depois tire o papel e deixe até a carne ficar douradinho.



6 comentários:

  1. Quem não gosta de uma sugestão assim tão saborosa... ;)
    Ficou bem tentador...
    Obrigado por partilhares...
    Um abraço e bom fim de semana...

    ResponderExcluir
  2. EU TAMBÉM ADORO UM FRANGO ASSADO E ESTE FICOU UMA MARAVILHA, SEUS TEMPEROS FAZEM A DIFERENÇA.
    BJ

    ResponderExcluir
  3. Daniel, fiz algumas versoes de manteiga de ervas e adorei o resultado, mas nunca a usei no frango, que boa ideia! Beijao!

    ResponderExcluir