Para quem acha caro o filé mignon bovino, uma opção boa, barata e saborosa é o filé mignon suíno, É a primeira vez que eu fiz, e gostei muito ... Muito e muito...
Carne de porco combina muito bem com mostarda e ervas, pois dá sabor e elegância ao prato.
2 peças de filé mignon suino
1 colher de sopa cheia de mostarda Dijon
1/2 xic Mistura de ervas frescas (hortelã, tomilho, alecrim e estragão) bem picadinha
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
- Passe azeite na carne
- Tempere a carne com sal e pimenta do reino
- Misture as ervas picadinhas na mostarda e passe na carne, e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Pré-aqueça o forno
- Sele a carne numa frigideira com azeite (todos os lados)
- Coloque a carne para assar numa assadeira: 30 minutos coberto com papel alumínio, retire o papel e deixe assar até a carne ficar douradinha.
huumm, salivei nessa carne hein!!
ResponderExcluirCOM ESSE TEMPERO SÓ PODE TER
ResponderExcluirFICADO BOM.
GOSTEI MUITO DO ASPECTO E ESTA MUITO BEM ACOMPANHADO.
BJS
Una receta genial... me encanta el lomo, vaya pedazo de lomo mas exquisito y con esas patatas me gusta...
ResponderExcluirO aspecto é mesmo bom, parece uma carne muito tenra.
ResponderExcluirQue carne deliciosa! Está com um aspecto mesmo tenrinho!
ResponderExcluirBeijinhos
Que apresentação maravilhosa, ficou lindo.
ResponderExcluirBeijocas
Fiz hoje a referida receita, apesar de não ter adicionado o estragão, o prato ficou delicioso . Parabéns Daniel Deywes pela dica. Dá próxima vez, talvez eu tenha sorte de achar o estragão na feira.
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