quarta-feira, 4 de abril de 2012

Pimentões com Mexidinho

A receita de hoje é uma forma simpática de servi um delicioso mexidinho de legumes. Mexidinho é um prato fácil e nutritivo, pode ser combinado com diversas carnes e legumes. Eu fiz  usando o músculo bovino, que é uma carne de segunda, porém feita direitinho é mais saborosa que um filé de primeira. Espero que gostem.



500 gramas de músculo em cubos pequenos
2 dentes de alho picadinho
2 cebola médias picadinhas
50 gramas de bacon moído
15 folhas de manjericão fresco picadinho
3 tomates picados
100 ml de água
1 colher de sopa de alecrim fresco picadinho
1 colher de café de sal ou a gosto
pitada de pimenta do reino
2 batatas cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1/2 xic de vagem cortadas em cubos pequenos
pimentões para rechear

- Refogue na panela de pressão o alho, a cebola, acrescente as ervas, a carne, o sal e a pimenta do reino, mexa bem, adicione os tomates, a água e deixe na pressão por 35 minutos.
- Adicione as batatas, cenouras e vagens e deixe na pressão por mais 10 minutos.
- Faça uma tampa em cada pimentão, retire as sementes, e passe azeite. Deixe os pimentões no forno (pré-aquecido) por 20 minutos.
-Recheie os pimentões com o mexidinho e sirva em seguida.

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"A paz do Senhor é o que nós queremos
Eu quero para mim e pra você
O amor do Senhor é o que dividiremos
Porque todo este amor não cabe em mim

Eu quero é lhe dizer,
Que Deus gosta de você
Seja qual for a situação"

5 comentários:

  1. Para alem de bonitos ficaram muito bem recheados adorei!

    Bjs

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  2. Daniel achei perfeito o pimento recheado com carne.

    Abraço

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  3. Que ricos y tan bien presentados, yo acabo de poner tambien unos pimientos.....

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  4. Oi Daniel...
    Além de lindos...parece estar deliciosos!!!
    Parabéns pelo prato!!!
    abraços
    Kelly

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